Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

人夫讚小三:很会吃!「8段激情录音」曝奸情…猛烈撞击声夹呻吟 正宫崩溃了-中国十大未解之谜

人夫讚小三:很会吃!「8段激情录音」曝奸情…猛烈撞击声夹呻吟 正宫崩溃了

黄姓人夫不服判决结果决定上诉,孰料,台南高分院反而将原审中无罪部分撤销,再依3个通奸罪分别判黄男有期徒刑3月,应执行有期徒刑5月,得易科罚金15万元。全案仍可上诉。

▲云林人夫与小三上摩铁激战,狂喷咸湿对话,中风后奸情才曝光。(示意图/Ettoday资料照,与本案无关)

记者戴若涵/台南报导云林一名人夫与女同事上摩铁激战数回,还录下超激情对话!人夫后来中风住院,正宫细心照料,无意间却在老公手机中翻到「8段偷情铁证」伤心提告。一审就其中5段录音判人夫与小三应执行有期徒刑6月,案经上诉,台南高分院针对人夫原判决无罪部分,改判应执行有期徒刑5月。可上诉。

虽然黄男与江姓小三矢口否认2人有奸情,但云林地方法院勘验各项事证后,不采信2人的说词,针对其中5段录音分别依通奸罪、相奸罪判处人夫及小三应执行有期徒刑6月,得易科罚金18万元。

人夫讚小三:很会吃!「8段激情录音」曝奸情…猛烈撞击声夹呻吟 正宫崩溃了

判决指出,黄姓人夫背着结婚多年、育有2名子女的妻子在外头偷吃。2016年10月黄男因中风住院治疗,正宫用他的手机联络公司询问保险时,却在LINE中惊见咸湿对话,内容包括,「妳好会吃喔」、「不要玩我的…(生殖器)」、「妳好烫喔」,录音中还夹杂着肉体撞击声及女性呻吟,伤心欲绝的正宫将其中8段录音存入USB内并提告。

【更多新闻】

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲港务公司征人。(图/港务公司提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者林彦君/台北报导阿雅上由蔡康永与小S主持的《花花万物2》分享遇过的航空奇遇,一行人在莫斯科被关进小黑屋,10几个警察拿着枪围着她们,一一地做笔录,甚至连去上洗手间,都有警察拿枪跟随。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|清朝第一位皇帝|曹魏皇帝|渡劫失败|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞