【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性 登录|注册
【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性-灵异存在

【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性

该校董家协理事周日清晨已到学校为全体学生、教职员,以及员工测量体温,以及喷洒洗手液洗手等消毒杀菌处理。同时也安排卫生局官员到学校讲解病症的症状,共同进行防范。

新民华中董事长郭晋齐指出,据卫生部报告显示,曾与马来西亚首名新型冠状病毒患者接触的学生检验报告是属于阴性,因此他促请公众勿再散播或转发不确实讯息。

他感谢校友叶良发药剂师,以及谭章端医生分别到学校教导学生正确的洗手方法,以及讲解病毒传播及相关知识,并希望通过有关活动能提高大家对自我照顾的卫生知识。

他说,该名学生已进行了2次SWAP采检,目前在家自行隔离14天,因此家长们不必为此事感到担忧,也希望公众不要胡乱评论,以及听信网络上流传的一些不靠谱的消息及谣言。

林明利(左)为学生喷洒洗手液。

家协主席林明利受询时指出,他们在这周内将会分批,即每天都有理事到学校为师生及职员检测体温,同时也于周六聘请了专业人士到学校进行消毒。

医生到校园讲解病毒的传播及相关知识,左2及3为郭晋齐及林明利。

【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性

他周日发表文告指出,一切有关新型冠状病毒的消息,家长们可浏览卫生部官方网站的报告。至于网上所流传消息,大家不要盲目的相信与转发。

他说,自从传出大年有人感染该病毒后,已经闹得人心惶惶,希望该校所采取的措施,可让家长安心让孩子到校上课。

责任编辑:温州动车事故真相
【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】曾接触首确诊马来西亚病患 新民华中学生2次采检皆阴性 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: